当前位置: 首页>>师资队伍>>硕士生导师>>正文
硕士生导师 刘青
2013-03-29 08:45

刘青,女,副教授,硕士生导师。主要从事电力系统电磁暂态仿真方面的教学研究工作。先后承担陕西省教育厅“配电网铁磁谐振及4PT法应用研究”、“宝钢供电系统雷电过电压计算”、“窑街煤电动力公司供电安全及综合自动化系统技术改造分析研究”、“西北区域电网电力市场规划方案”等项目。在《高电压技术》等国内具有重要影响的学术刊物和IEEE国际会议上发表论文12篇,编写《供电技术》教材1部。主要研究方向:电力系统电磁暂态仿真,电力系统过电压、电磁兼容等。