环保服装设计大赛决赛成功举行
2016-03-25 23:26

还记得上学期精彩绝伦的环保服装设计大赛吗?还记得你曾投过宝贵一票的服装吗?就在3月25日晚,参赛选手带着他们的作品强势回归,带给我们一种强烈的视觉冲击!

常瑜老师、冯欢老师、丁元老师作为评委出席了此次活动,学生会分团委各部门副部也参加了此次活动。

选手绘声绘色地向评委们介绍自己的作品。礼仪队的美女帅哥们穿着精心设计的服装进行着展示。当然,也有精彩的节目让观众们耳目一新。动听的音乐,精彩的相声以及令人捧腹大笑却紧扣环保主题的小品。

整场比赛最精彩的部分就是由礼仪队带来的走秀,帅哥美女尽情展现着身上的作品。各种环保材料在选手们的眼中都是一件服装,环保与时尚的结合为我们带来难以忘怀的视觉享受;选手们绘声绘色地解说自己作品的创作灵感、寓意,环保与智慧的结合为我们带来魂牵梦萦的听觉触碰。这场环保与创意激情碰撞、智慧和风采完美结合的饕餮盛宴最终圆满结束。