学生干部培训大会(二)
2016-11-15 23:33

为进一步提升我院学生干部的综合素质,培养学生自我教育、自我管理、自我服务的能力。更好地推进我院学生工作健康持续发展,加快学生干部队伍凝聚力、战斗力建设,强化学生干部在学生工作中的作用,促进我院学生工作的发展,实现新突破与新跨越。11月15日晚七点,电控学院2016届学生干部培训大会第二讲开场,本场会议我们有幸邀请到了2016级辅导员于飞老师为此次会议主讲人。

于飞老师提出了学生干部应该明确的7个问题,从同学们担当学生干部的本心是要锻炼自己,在四年的学生干部工作中,不断的更新自己对这个展,实现新突破与新跨越,件事情之前、之中、之后都要多想想,要有责任感,能担当,同学们才有踏实感,才能出尽全力做事情。

作为一个学生干部不只是有交际能力就好,他还要行为技能,文字技能来帮助自己更优秀,要保持一个好的心态,不要让成功冲昏自己的头脑,更不要让失败打垮你,没有人会一直成功,但不到最后一刻胜利依然不能确定,从过程中收获、学习,才能一次一次进步,才有一点一点的积累,才能走向成功。

最后希望学生干部能从中有所收获,能以身作则,发挥自己的光和热。为电控学院团学联的建设发挥出自己的一份力量。