当前位置: 首页>>学院概况>>学院动态>>正文
电控学院组织召开中心组学习会
2017-09-11 14:34

近日,电控学院在临潼校区召开中心组成员学习会,学院党委书记杨勇带领大家深入学习了习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表的重要讲话精神和给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”的大学生的回信精神,中共教育部党组印发的《关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》和《普通高等学校学生党建工作标准》,以及学校处级领导干部鼓励激励、容错纠错、能上能下实施办法(试行)等3项制度。会议传达了学校“追赶超越”第三季度工作安排部署会议精神,杨勇书记要求各位教师认清形势、高度重视、细化任务、自觉行动,对照“追赶超越”目标任务和考核指标,加强与学校相关部门沟通交流,结合学院实际,根据各位领导分管的工作情况对下一步“追赶超越”的工作进行了进一步细化和分解,确保“追赶超越”工作扎实落实。

会上杨勇书记对“两学一做” 常态化制度化、党建和思想政治工作、精准帮扶工作、院史编纂工作、职称评审工作等进行了安排,要求各位党支部书记和相关负责人积极带头、落实任务、夯实责任、发挥作用,努力完成各项工作。