2024年3月27日下午,电控学院党委理论学习中心组在骊山校园17号教学楼317召开本年度第1次中心组学习。学院班子成员、党委委员、科级干部和部分支部书记参加了学习。学习由党委书记杨华主持。

杨华传达学习了习近平在中共中央政治局第十一次集体学习时的讲话精神;寇发荣传达学习习近平在中共中央政治局第十二次集体学习时的讲话精神;马婧智闻传达习近平在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示;潘红光同志传达学习全国“两会”精神,中心组成员和其他参会成员结合自身学习情况进行了交流。

大家纷纷表示要深入认真学习领会习近平总书记关于新能源工作的重要讲话精神,聚焦新能源领域。充分发挥电控学院学科特色,主动对接企业社会需求,实现科教,产教融合育人,在重大项目和服务社会方面再立新功。