为抓住毕业生就业关键期,多措并举促进学院学生就业工作,4月23日下午,电控学院在临潼校区骊山校园召开了2024届毕业生就业工作推进会。学院班子成员、各系(中心)主任、毕业班辅导员参加会议。会议由学院党委副书记马婧智闻主持。

马婧智闻通报了学院2024届毕业生升学、就业整体情况,对尚未就业毕业生的就业意向、就业中存在的重难点问题进行了分析解读,并表示会继续推进落实就业工作。各系(中心)主任汇报了各专业学生就业状况及下一步落实学生就业的具体措施。

院长寇发荣指出,要充分发挥系主任、党支部书记、毕业设计指导教师、班主任、辅导员等的主导作用,提升就业工作的协同性,联动校友、用人单位,形成就业合力,加大访企拓岗力度,综合校内外资源,共同为毕业生提供针对性的就业帮扶和指导。