2024年4月15日,电控学院电子科学系党支部在17号教学楼307召开党纪学习教育大会。支部书记张超主持本次大会,全体党支部成员参加学习。

会上,张超宣读了学校《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》的文件,并对本次学习教育进行了部署和安排。随后张超领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。纪检委员侯平涛领学中央党的建设工作领导小组召开研究部署党纪学习教育工作的会议精神;宣传委员张岩领学西安科技大学《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》。全体支部成员共同学习《中国共产党纪律处分条例》,同时支部对党员同志《中国共产党纪律处分条例》的常态化学习进行了布置,达到增强纪律意识,提高党性修养的目的。