2月1日下午,电控学院在雁塔校区北院召开了2024年国家自然科学基金申报第五轮评审打磨会。西安理工大学张辉教授、西安电子科技大学陈为胜、长安大学文常保教授应邀担任项目评审专家,学院申报国家自然科学基金项目的10余名教师参加。评审会启动仪式由院长寇发荣主持。

寇发荣对各位专家在寒假期间能够参加基金评审表达了衷心的感谢。本次评审会采取一对一深入交流评审的方式,各位专家对学院教师的项目申报书逐项交流点评,尤其是在内容构架、研究方案、语言逻辑等方面给出了宝贵的修改意见。与会专家表示,经过多轮评审打磨,教师们的申报书质量均有了大幅度提高,但仍要仔细凝练,继续优化,做到精益求精。

寇发荣最后强调,距离申报书提交时间已不足2个月,希望各位老师充分利用好假期的时间,积极吸取专家意见,全力提升申报书质量,争取在2024年国家自然基金申请中取得佳绩。