在2019年高考成绩发布前夕,电控学院党政一把手就提前谋划,精心组织,部署招生宣传,吸引优质生源。

6月24-25日,电气与控制工程学院班子成员分别带领八支招生宣传队伍,赴宝鸡市眉县中学、眉县槐芽中学、岐山中学、石油中学、虢镇中学、蔡家坡高中、法门中学和凤县中学等八所高中进行本科招生宣传。期间,通过发放宣传资料、面对面咨询、现场宣讲会、一对一交流等形式,对我校招生政策进行了宣传。天气虽然炎热,但招生宣传成员精神抖擞,对考生关心的专业内涵、志愿填写技巧、大学生活等问题进行耐心解答,不仅为考生报考专业和学校提供了针对性的帮助,也使得家长和社会对魅力西科有了更为深入的了解,激发了广大考生填报西安科技大学的热情,起到了良好的宣传效果。