2021年9月23日下午,电控学院在骊山校园煤炭科技大楼二楼报告厅召开了出席中共西安科技大学第十一次代表大会代表选举全体党员大会,电控学院全体党员共计147人参加本次会议,会议由电控学院党委副书记丁铂主持。

会议在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕,丁铂统计了出席此次会议的党员人数,并介绍了此次代表选举的基本流程,并提名通过了监票人和计票人。

教工代表丁元宣读了《电气与控制工程学院出席校第十一次党代会代表选举办法》。

电控学院党委书记杨华就学院党委出席中共西安科技大学第十一次代表大会代表候选人预备人选酝酿提名准备工作及代表选举有关事宜向大家介绍情况。

随后,在总监票人王健的主持下,会议以无计名投票和差额选举的方式,选举出出席学校第十一次代表大会代表9名。

最后,学院党委书记杨华做了总结讲话,对本次代表选举大会的顺利召开表示热烈祝贺。