6月24日,我院在雁塔校区电控楼109会议室召开学院搬迁动员大会。院党委书记杨华主持会议,学院领导班子成员、学科带头人、学术方向带头人、系(中心)主任、支部书记参加会议。

副院长潘红光就临潼校区骊山校园学院摆布方案作说明,对实验室、办公室、研究生学习室等学院用房情况用PPT进行展示,简明直观的介绍了学院各类用房的调整思路和摆布情况。

院长刘树林就搬迁的基本情况进行了介绍,他指出,此次搬迁意义重大,学院领导班子提前着手,详细分析,合理部署,经过多次讨论,最终形成现有的搬迁调整方案。

杨华书记在会上强调,此次搬迁工作是涉及院发展的大事,事关全院师生的切身利益,要高度重视,快速推进。参会干部要以实际行动参与到学院的发展建设中,以实际行动继续践行为师生做实事,以实际行动开启学院“十四五”发展的新篇章,迎接党的二十大胜利召开。

与会其他老师积极参与了讨论,并对学院的下一步发展提出了宝贵的建议。