为积极推进学院2024届毕业生就业工作,加强校企合作,电控学院自动化系教师一行于近期赴磐宏集团开展访企拓岗,自动化系教师胡晓东带队参加了此次活动。

磐宏集团始创于2009年,总部位于暖城鄂尔多斯市东胜区,是以煤炭生产、运输、销售,爆破工程,土石方剥离,地质灾害治理,民用爆炸物品储运、销售,油气存储等为一体,以房建、市政、公路、机电,进出口贸易为互补的高科技民营企业。活动中,走访了企业的生产工作一线,并与企业负责人就人才招聘、岗位需求、企业发展、校企合作等方面进行了深入交流。

此次访企拓岗专项活动,加深了学院对于用人单位的了解,切实与用人单位建立信息交流的桥梁,校企双方就学生实习、学生职业规划、暑期社会实践、产学研合作等初步达成了合作意向,为广大毕业生提供了更多的就业机会,有力地促进了学院学生高质量就业。