经过先期的认真准备,我院于9月20日至9月23日迎来了教育部高等教育教学评估中心、中国工程教育专业认证协会评估认证专家组,专家组一行5人莅临我院,对测控技术与仪器专业认证进行了现场考察。

专家组三天内分别同校领导及各职能部门负责人交换意见,并实地考察了学校煤炭科技中心、工程训练中心及图书馆在内的教学硬件设施;检查了近期学生的毕业设计(论文)、试卷、实验报告、实习报告、作业,以及学生完成的实践作品;观摩了课堂教学、实验、实习、课外活动;随后专家组分别同在校生和毕业生、教师、毕业生用人单位、学院管理人员进行了座谈。

经过三天的认真考查,专家组一行完成了预定考察项目,向学校反馈了考察意见与建议。顺利完成了测控技术与仪器专业认证现场考察环节。