丝丝寒意带来寒冬的气息,点点关爱带来真情的温暖!经过一系列的精心准备,由冯欢老师主持、电控学院资助中心承办的“寒冬送温暖”活动2020年12月19日在17教318室举行,为我院部分贫困生同学送到来自学院的关爱与温暖。“寒冬送温暖”以发放慰问品的形式开展,由老师亲手将一件件慰问品送到同学们手中。那一幕温馨而又甜美的画面,驱逐了同学们心中的寒意,温暖了同学们的心灵。活动的最后,全体参与成员合影留念。“寒冬送温暖”活动是西安科技大学对同学关爱的缩影,我们希望的是所有同学能够相互帮助,相互关爱,让每一位同学都能够感受到电控学院这个大家庭的温暖。同时也希望我们这小小的举动能唤起社会各界对公益事业的支持,对爱心事业的关注。让同学们发奋图强,回馈社会,将爱传递!