11月1日中午,电控学院在骊山校园17号教学楼322会议室召开了2024届毕业生就业工作推进会,学院班子成员,系(中心)主任、2024届毕业班辅导员参加。会议由院长寇发荣主持。

学院党委副书记马婧智闻首先传达了近期学校就业相关工作安排,对整体就业情况作以介绍。本科生毕业班辅导员于飞和研究生毕业班辅导员李逸分别对本科生、研究生的就业进展分专业、分学科进行汇报,重点分析了学生考研群体的复习、报名情况。各系主任分别就各自系部毕业生的情况和问题,提出针对性的应对措施。寇发荣要求,要扎实落实辅导员就业工作“七个一”、学生就业“四个一”摸底总体安排,班子成员、系主任、辅导员、班主任、任课教师等联动,强化对毕业生考研和就业的指导和帮扶。

最后,学院党委书记杨华强调,就业工作是学院的重点任务,要发挥学院全体教师的积极性和主动性,群策群力,为学生谋出路、谋发展,实现学生的高质量就业,全力提升学院育人水平,助力学院特色高质量发展。