近日,电气与控制工程学院电气工程系教师党支部按照学院党委关于党纪学习教育的工作部署,在17教召开支部党员大会,集中开展《中国共产党纪律处分条例》的学习研讨。会议由党支部书记赵永秀主持。

会上,赵永秀带领全体党员学习了《中国共产党纪律处分条例》。同时她指出,一流的学科建设,必须要有一流党建引领,要牢牢抓住严肃政治纪律和政治规矩这个纲,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深刻领会《条例》的目标要求、精神内涵,不断增强党纪学习教育的针对性、有效性,将党纪学习教育与立德树人相结合、与样板支部建设相结合、与学院高质量发展相结合,扎实推进党纪学习教育见行见效,推动全面从严治党向纵深发展。

支部党员围绕如何将从严治党、党纪学习教育和推进样板支部建设相结合展开研讨。教师党员纷纷表示,要坚持把学习《中国共产党纪律处分条例》作为必修课,把纪律规矩挺在前面,自觉遵守党纪,坚决守好底线。学院将以贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》为契机,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,把党纪学习教育融入日常、抓在经常,共同营造风清气正的育人环境。