为持续深入开展党纪学习教育,7月12日下午,电控学院邀请省纪委监委驻校纪检监察组纪检监察室主任田俊峰做党纪学习教育警示教育报告。电控学院领导班子、全体教职工参会,报告会由党委书记杨华主持。

田俊峰老师以新修订的《中国共产党纪律处分条例》为主线,结合高校特点,选取省内外高校党员领导干部以及教师群体中发生的各类违纪案例,给大家做了深入的分析。警醒广大党员要以推进党纪学习教育为契机,加强学习,时刻保持清醒头脑,提升廉洁意识,筑牢拒腐防线。

杨华最后强调,今后在工作中,全体教工一定要认真学习党纪党规的内容,把握好自己的言行举止,坚决不越红线,守住底线。切实把思想和行动统一到习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神上来,以高质量党纪学习教育促进学院高质量发展。