9月29日晚,我校在体育馆完美举行了庆祝新中国成立70周年师生合唱比赛活动,随着四位主持人的上场,比赛正式宣布开始。

在比赛的过程中,各个学院都大放异彩,各显神通。每个合唱团都渴望获得一个理想的名次。

更有队伍别出心裁,以一种崭新的方式表达对祖国的爱。例如舞蹈,讲述历史等。最令人震撼的是纯真的小朋友的助阵,出场就获得全场惊呼。

当然我们电控学院的队伍也丝毫不让,在众多强敌中脱颖而出,一首西安科技大学校歌宏伟的声音好似在诉说学校伟大的理想与目标,一首映山红悠扬的歌声是对英雄崇高的致敬,对祖国七十周岁最好的祝福。

颁奖活动的进行也是让全场的气氛达到了一个新的高潮。

最后老师的点评精辟,提出了许多不足,希望各个学院能锦上添花,更进一步。

这次庆祝新中国成立70周年活动顺利结束,在这个夜晚我们共同祝福祖国的70周岁快乐,希望我们各个学院以后能发展顺利,祖国能更加繁荣昌盛。