在西安科技大学首批党建“双创”工作开展过程中,电控学院自动化系党支部积极申报,认真准备,2021年4月29日下午,由校党委组织部副部长魏颖和能源学院党委书记陈吉兰、计算机学院党委书记冯爱玲、人外学院党委书记费秀水、艺术学院党委书记高朕栋组成的检查评估小组于17-318会议室对自动化系党支部党建“双创”工作进行了中期检查。出席此次会议的有电控学院党委书记杨华,自动化系全体党员,全体学工干部。

自动化系党支部长期以来认真开展党建相关工作,积累了丰富的党建工作经验,支部党员在日常教学和科研工作中牢记党员使命,勇攀科学高峰,在党员日常学习中,认真落实“三会一课”制度。支部会议记录详实,党员学习笔记认真。通过支部书记程勇的汇报,专家组对支部开展工作给予了充分肯定,也指出了存在的不足,为支部后期工作的开展提供了宝贵的意见和建议。