为了进一步推进全民健身运动,促进我院教职工的身心健康,2024年4月13日上午9点,学院在雁塔校区操场举办了教工广播体操队员选拔赛,本次广播体操选拔赛的内容为“第九套广播体操”。

本次赛事是电控学院贯彻落实习近平总书记“关于体育工作和全民健身工作重要指示精神”的具体行动,前来参加比赛的教工达二十余人,比赛过程中,老师们均以饱满的热情投入到广播体操运动中,动作合理、标准规范,展现了我院教工的青春活力和阳光健康、奋发向上的精神风貌。

本次活动的开展,引导老师们在工作之余,走出办公室,走进阳光里,也增强了教工参加体育锻炼的意识, 同时也为校赛选拔出了一批身体素质良好、协调能力强的参赛队员,老师们纷纷表示,通过本次活动,既锤炼了个人体魄,更磨砺了意志品质。