1月15日上午9点,电控学院组织召开2023年国家自然科学基金评审会,邀请8位教授作为评审专家参与线上评审,分别是:上海交通大学邹媛媛教授;中国矿业大学孙彦景教授;西安电子科技大学孙伟教授;西安交通大学李振荣教授、宋国兵教授;西安理工大学张辉教授、同向前教授;沈阳工业大学佟文明教授。会议分为三个分会场同时进行,学院申报基金的全体教师参加。

刘树林院长首先对到场的专家表示感谢,寇发荣、潘红光副院长对各位专家的到来表示欢迎,并对电控学院基金申报的相关前期准备工作以及评审流程进行介绍。根据分组和排序,申报老师先进行简要汇报,然后由专家进行详细的评阅和指导,每份申请书均安排两到三名专家进行交流,帮助教师提出修改意见,进一步提高基金申请书质量。

会后,专家对学院基金的整体申报情况做简单的交流和分享,各位老师均收获颇丰。学院鼓励各位教师抓紧最后宝贵时间,争取在2023年基金申报中取得好成绩。