为贯彻落实党的二十大精神,有效开展学院资助育人工作,12月15日,电控学院在17号教学楼318开展了寒冬送温暖活动。参加本次活动的有党委书记杨华、分团委书记冯欢、办公室主任侯平涛、辅导员王永、资助专项工作负责人2022级辅导员赵晨,会上,学院为家庭经济困难学生送上御寒物资和生活用品。

杨华结合自己在大学期间勤工俭学的经历,鼓励同学们积极乐观面对学业、生活。同时要不断坚定理想信念,刻苦学习,扎实专业功底,做好自己的大学生涯规划。同学们应当不断提高自身综合素质,用自己的实际行动回馈学校和社会。随后,杨华为每位同学分发毛毯和保温杯,并叮嘱大家勤奋学习,力争发挥好模范带头作用。

通过本次的寒冬送温暖活动,拉近了学生和老师的距离,也让同学们感受到寒冷冬天里学院送去的关怀与温暖。学院今后也将继续认真落实好国家的各项资助政策,做好资助育人工作,关心关爱学生,为学生办实事,切实发挥好资助育人实效。