2024年9月13日下午,电控学院党委理论学习中心组在骊山校园17号教学楼318会议室召开第9次中心组学习。学院班子成员、党委委员、科级干部和教工支部书记参加了学习。学习由党委书记杨华主持。

杨华同志领学杨华同志领学《中国共产党二十届中央委员会第三次全体会议公报》,寇发荣同志领学习近平在全国教育大会上的重要讲话,马婧智闻领学习近平关于宗教工作的重要论述。

本次学习结束后,学院各党支部、各系部要通过组织开展集中学习、宣传宣讲、等多种方式,引导广大师生深化认识、凝聚力量,推动大会精神入脑入心、见行见效;同时要结合学院实际,把学习成效体现在教育教学、科学研究、人才培养等具体行动上,以更加饱满的热情、更加务实的作风,投入到学院的各项工作当中去。