10月13日,西安科技大学第四届教职工气排球甲组比赛在雁塔校区体育场举行,由刘宝等老师组成的电控学院气排球代表队荣获季军,

据悉,全校来自各分工会的二百余名教职工组成的24支队伍参加了本次比赛。本次气排球比赛采用五人制男女混合组,实行3局2胜制,决胜局中先得15分获胜。我院寇发荣院长亲临现场加油助威,由刘宝、李逸、杨方、高瑞、王媛媛、昝宏洋、李红岩、郝帅、任顺英、马婧智闻组成的队伍参加了此次比赛,并取得第三名的好成绩!

比赛中,我院教职工队员精神饱满,队员间配合默契,每球必争、奋勇拼搏,最终以三战二胜一负战绩小组第二出线;在与建工学院的季军争夺战中,队员的表现堪称完美,2:1获胜。赛场上不时出现飞身暴扣、双人拦网、轻巧吊球,展现了我院教职工队员精湛的技术和良好的团队合作意识,引来场下观众一片掌声和喝彩。

通过此次气排球比赛,不仅丰富了教职工的业余文化生活,提高了教职工参加群众体育运动的热情,也充分展现了电控学院教职工团结拼搏、积极进取的精神风采,有效提升了我院教职工的凝聚力、战斗力和向心力。