为充分发挥高校与企业在人才培养、生产实践、科学研究等方面的各自优势,提升学院人才培养质量和企业的核心竞争力,10月10日下午,电控学院院长寇发荣、副院长郝帅、电气工程系主任李磊、党政办主任侯平涛一行4人赴西安西瑞控制技术股份有限公司,与该公司签订本科生实践创新基地和科教融合实践基地协议。

西安西瑞控制技术股份有限公司董事长贠保记对寇发荣一行的到来表示热烈欢迎,并表示西瑞公司将继续大力支持学校、学院的发展,力所能及地为我校师生提供创新实践平台,同时也希望学院将前沿理论与先进技术引入到企业产品研发与生产中。寇发荣介绍了学校、学院发展情况,希望与西瑞公司在新能源、人工智能领域人才培养、科学研究、成果转化、平台建设等方面开展深度合作。

接下来,在参会人员的见证下,寇发荣与贠保记共同签署了“西安科技大学-西安西瑞控制技术股份有限公司本科生实践创新基地合作协议”和“西安科技大学-西安西瑞控制技术股份有限公司科教融合基地合作协议”,随后举行了实践创新基地和科教融合基地授牌仪式。

11B1A