2024年4月15日,电控学院2021级本科生党支部在17教317召开党员大会,对党纪学习教育进行动员部署,会议由党支部书记王永主持,支部全体党员参加。

会上,王永领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,集体学习了中央党的建设工作领导小组召开研究部署党纪学习教育工作的会议精神。传达了学校《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》文件精神,并对支部党纪学习教育进行部署。

会议要求支部全体党员要准确把握这次党纪学习教育的目标要求,学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,始终做到忠诚干净担当。要自觉学习《中国共产党纪律处分条例》,坚持逐章逐条学、联系实际学,用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。