2024年4月9日上午,电控学院党委理论学习中心组在骊山校园17号教学楼318召开第2次中心组学习。学院班子成员、党委委员、科级干部和教工支部书记参加了学习。学习由党委书记杨华主持。

杨华传达学习了习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神、寇发荣传达学习了习近平总书记在主持召开新时代推动中部地区崛起座谈会上的重要讲话精神、马婧智闻传达学习了习近平总书记在出席解放军和武警部队代表团全体会议时的重要精讲话精神、潘红光同志传达学习习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章:《必须坚持人民至上》。

全体人员认真学习并进行了研讨发言,大家纷纷表示,要把习近平总书记的重要讲话重要指示批示精神学深悟透,深刻领会精神实质,指导学院各项工作再上新台阶,服务新质生产力加速形成,奋力谱写学院高质量发展新篇章。