2015年5月14日,电气与控制工程学院体育节表彰大会在17教举行。

参加这次表彰大会的有电控学院团委书记兼大三辅导员常瑜老师,学生会主席朱益豹,以及优秀通讯员、运动员、优秀团体等。会议中,常瑜老师对于体育节通过大家共同的努力取得的优异的成绩表示祝贺和肯定。希望同学们能够再接再厉,为电控学院再创佳绩、增光添彩。

同样,同学们得到了老师的肯定,内心也是无比激动和开心。表示自己一定会继续努力,为电控奋进。接下来,老师为优秀通讯员、优秀团体、优秀运动员等颁发奖状以及奖品。证明他们的努力坚持训练,他们的努力工作没有白费。证明他们的付出得到了肯定以及祝贺。最后,希望各位同学能够在这次表彰大会中认可自己的努力,在已有的成绩上继续努力。为自己,为电控加油!