2016年7月15日下午,西安科技大学电气与控制工程学院2016年暑期大学生赴江苏南通创新创业调研服务团出征仪式在临潼校区17教举行。电控学院团委书记常瑜老师,实践团队指导教师冯欢老师,丁元老师及全体队员参加了本次出征仪式。

首先,丁老师在会议上向我们传达了校团委“三下乡”会议精神,在此次“三下乡”应了解一些急救知识与出行安全及自我保护。在社会实践活动中应针对优秀员工开展访谈。随后常老师强调了安全问题。要求每位成员应严格听从指挥,本次调研主要面对中小微企业的发展情况,旨在转变大学生就业观念。

会议最后,冯老师强调了团队纪律性,此外还要在实践中多多参观红色教育基地。在宣传报道方面要多多联系当地媒体,内容要充实,一定要展现出我们当代大学生的精神风貌。最后,预祝我们本次社会实践活动圆满成功 。